Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
800g de lombo suíno em cubos
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho médio sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 vidro grande de leite de coco (500ml)
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure o lombo. Adicione a cebola, o pimentão, o gengibre, o champignon, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Deixe sair toda a pressão, transfira para uma vasilha, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora