Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 bifes de lombo suíno
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de brócolis picado
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de água
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Em uma tigela, misture o brócolis, o bacon e o Catupiry®. Divida a mistura de brócolis entre os bifes e enrole-os como rocamboles e prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite os bifes por 3 minutos. Adicione a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos. Junte a água, tempere com sal e pimenta e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela e polvilhe com parmesão para servir.
Colaborador: Adriana Rocha