Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
200g de linguiça fininha em pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 batata em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de água
1 chuchu em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até começar a dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente a batata, o brócolis e a vagem e refogue por 3 minutos, mexendo. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Coloque o chuchu e refogue por mais 5 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos