Receita de Linguiça empanada com molho de amendoim

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Linguiça empanada com molho de amendoim
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de linguiça calabresa defumada Fininha Sadia®
1/ xícara (chá) de cerveja clara
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de gergelim preto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de óleo de soja Sadia® para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de Qualy Cremosa®
1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Corte cada linguiça em 4 partes iguais, espete em cada uma delas um palito de dente e reserve. Em uma vasilha, coloque a cerveja, a farinha, o gergelim, o fermento, sal e misture com um garfo até obter uma massa homogênea. Passe cada linguiça pela massa, girando para que toda a superfície fique coberta e frite no óleo quente, em fogo médio até dourar. Escorra sobre papel-toalha e repita essa operação até acabarem todas as linguiças. Para o molho, em uma panela pequena, aqueça a margarina e doure a cebola. Desligue o fogo, junte a pasta de amendoim, misture bem e salpique a cebolinha. Sirva os pedaços de linguiça acompanhado do molho de amendoim.

Colaborador: Sadia

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