Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de frango moído (peito ou sobrecoxa)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
8 fatias de pão de fôrma
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de leite
1 pimenta vermelha sem sementes picada
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Moa o frango e coloque em uma vasilha com sal, pimenta e salsa. Bata no liquidificador o pão, o alho, a cebola, o leite, a pimenta e o óleo até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a carne e amasse com as mãos até ligar. Forme 6 linqüiças e embrulhe em filme plástico, formando um rolinho bem firme. Cozinhe em água fervente por 12 minutos, desembrulhe e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora