Receita de Língua ensopada

Avalie

Língua ensopada
Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 língua de boi limpa
1 dente de alho picado
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
1 lata de purê de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
150g de presunto em tiras

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a língua e cubra com água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 hora e 15 mimutos. Retire, espere esfriar e tire toda a pele. Corte em fatias finas e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite por 5 minutos ou até dourar. Junte a salsa, o orégano, o purê de tomate, sal e pimenta. Acrescente a língua reservada, as azeitonas, o presunto e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas