Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de lentilha Sal, canela em pó e pimenta calabresa a gosto 2 folhas de louro 2
-

Lentilha do bem

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de lentilha Sal, canela em pó e pimenta calabresa a gosto 2 folhas de louro 2


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de lentilha
Sal, canela em pó e pimenta calabresa a gosto
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 cenoura em cubos pequenos
1/2 colher (sopa) de coentro picado
1 maçã picada em cubos pequenos e sem sementes
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Cozinhe a lentilha em água com sal e o louro “al dente”. Escorra sem passar água fria e descarte o louro. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione a cenoura e o coentro e refogue mais alguns minutos. Tempere com sal, canela e a pimenta calabresa. Adicione a lentilha escorrida, a maçã e as passas. Desligue o fogo e misture a cebolinha. Sirva como acompanhamento de carnes ou entrada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 4h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 2,5kg de goiaba vermelha madura 1kg de açúcar 1 colher (café) de canela em

Receitas

Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 400g de peito de frango em cubos pequenos 1

Receitas

Tempo: 1h15 (+12h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 garrafa de vinho branco seco 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado 1/2 xícara (chá) de margarina 1 pacote

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de filé de salmão 2 colheres (sopa) de tempero em pó Fondor® 1 ramo de alecrim 1 pacote de

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1/2 xícara (chá) de chá verde quente

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) Sal a gosto Queijo prato ralado a gosto para servir