Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min (+30min de molho) (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilhas 3 xícaras (chá) de
-

Lentilha da virada

Tempo: 20min (+30min de molho) (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilhas 3 xícaras (chá) de


Tempo: 20min (+30min de molho) (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de lentilhas
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 dente de alho
1 cebola cortada em 4 partes
1 folha de louro
8 tomates carmem maduros
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de orégano fresco picado
3 ramos de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de azeite para regar
2 talos de cebolinha picada

Modo de preparo:
Coloque a lentilha em uma Tigela Plus 3 L com Tampa Plástica Marinex® com a água, o vinho, o alho, a cebola e o louro. Tampe e deixe de molho por 30 minutos. Enquanto isso, corte a tampa dos tomates e retire suas sementes. Passe no interior de cada um a mistura do sal com o açúcar. Vire os tomates para baixo e deixe descansar por 20 minutos. Despeje a mistura de lentilha em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até que fique al dente, ainda um pouco firme. Tempere com sal, pimenta, o azeite, o orégano e 1 ramo de salsa. Coloque os tomates na Fôrma para Quiche Grande Marinex® regue cada um deles com azeite e tempere com a salsa restante e a cebolinha. Recheie com a lentilha e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Marinex

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de feijão-carioquinha cozido com o caldo 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 cubo

Receitas

Tempo: 1h (+4h de congelador) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de lagarto limpo (peça) 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco

Receitas

Tempo: 1h (+24h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne-seca em pedaços 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 3 xícaras (chá) de beterrabas em cubos 1 cubo de

Receitas

Tempo: 30min (+5h de molho) (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de uvas-passas branca 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de margarina 35 uva-itália

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de acém em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 4 colheres (sopa) de azeite

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de geleia de morango 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina