Receita de Lentilha à espanhola

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Lentilha à espanhola
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1/2kg de lentilha
3 gomos de linguiça defumada
4 batatas médias
2 xícaras (chá) de vagem picada
5 xícaras (chá) de água quente
3 dentes de alho
2 cebolas
5 tomates maduros sem sementes picados
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
Temperos a gosto

Modo de preparo:
Deixe a lentilha de molho na água quente. Corte a linguiça em pedaços pequenos e reserve. Descasque e corte as batatas em rodelas. Coloque o óleo na panela de pressão e frite a linguiça até dourar. Junte o alho amassado e a cebola picada, refogando por alguns minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois que pegar pressão. Deixe descansar por 10 minutos.

Colaborador: Não Encontrado

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