Receita de Legumes ao creme

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Legumes ao creme
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve-flor
1 cenoura grande em rodelas
Creme:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Para o creme, derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a farinha de trigo e deixe fritar por 2 minutos. Vá adicionando o leite aos poucos até o molho engrossar. Adicione os legumes, junte a noz-moscada, o sal e a pimenta e misture. Tampe a panela e conte 5 minutos após a pressão. Desligue e aguarde 5 minutos. Tire a pressão, e coloque os legumes com o creme em um prato de servir, polvilhando o parmesão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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