Receita de Legumes ao bacon

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Legumes ao bacon
Tempo: 30min (+5min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de bacon em cubos
1 cebola média em cubos
1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 cenoura grande em cubos
1 abobrinha tipo italiana em cubos
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 xícara (chá) de mandioquinha descascada em cubos
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
50g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande, em fogo médio, e refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a cenoura, a abobrinha, a vagem, a mandioquinha e o caldo de legumes dissolvido na água quente. Tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, com a panela tampada, ou até amaciar os legumes e a água secar. Polvilhe com o parmesão e orégano. Tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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