Receita de Lasanha rosé

Avalie

Lasanha rosé
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
600g de carne moída
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
2 sachês de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
200g de creme de leite
500g de massa para lasanha pre-cozida
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o alho, a carne moída e o tempero até secar toda a água da carne. Adicione o molho de tomate, o requeijão, o creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de molho de carne, de massa de lasanha e de queijo mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas