Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida de 300g
500g de carne moída
300g de mussarela fatiada
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de azeite
100g de parmesão ralado
3 caixas de molho de tomate de 500g cada
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, e a cebola e deixe fritar mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até que doure levemente. Acrescente a carne moída e misture bem deixando fritar e mexendo de vez em quando até que a carne esteja bem refogada. Em seguida, acrescente o molho, o sal e a pimenta a gosto misturando bem. Deixe cozinhar em panela tampada por 20 minutos ou até que tenha apurado o molho. Em um refratário, coloque uma camada de molho e uma de massa, uma de molho, uma de mussarela, outra de massa, outra de molho e outra de mussarela. Faça assim até que acabe os ingredientes. Coloque o leite por cima e polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que tenha cozido a massa derretido a mussarela e gratinado. Retire do forno e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora