Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
100g de queijo provolone
100g de queijo prato
100g de queijo mussarela
1 copo de requeijão sabor cheddar (comprado pronto)
1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
1 peito de frango cozido desfiado (500g)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a margarina até derreter. Acrescente a cebola e refogue até dourar levemente. Junte a farinha, mexendo sem parar, e adicione o leite até começar a engrossar. Acrescente os queijos provolone, prato, mussarela e o requeijão. Reserve. Em uma fôrma, coloque camadas de creme, massa e frango, até terminarem os ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora