Receita de Lasanha na pressão

Avalie

Lasanha na pressão
Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa para lasanha pré-cozida
1 litro de leite
200g de presunto picado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
300g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o presunto, a margarina, a maisena, sal, pimenta e o creme de leite. Na panela de pressão, faça camadas com a mistura do liquidificador, a massa, a mussarela, o creme, a massa, o creme até terminar em creme e parmesão. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Tire a pressão da panela e abra. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas