Tempo: 35min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 tiras de massa para lasanha seca
12 rodelas pequenas de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e orégano a gosto
3 fatias de presunto magro
6 fatias de queijo mussarela
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, em água fervente, cozinhe as massas de lasanha por 5 minutos. Escorra bem, corte 1 dedo de cada massa e coloque cada uma em uma forminha de empada untada e enfarinhada, usando a parte cortada para cobrir o fundo. Coloque uma rodela de tomate em cada forminha. Coloque sobre o tomate 1 colher (sopa) de molho e polvilhe sal. Corte as fatias de presunto em 4 partes e coloque uma parte em cada forminha. Coloque novamente 1 colher (sopa) de molho de tomate sobre o presunto. Corte as fatias de mussarela em 4 partes e coloque duas partes sobre o molho em cada forminha. Polvilhe o orégano e sobre ele 2 colheres (sopa) de leite. Coloque as forminhas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe amornar e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos