Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de massa de lasanha (comprada pronta)
250g de ricota
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de leite
Margarina para untar
340g molho de tomate (comprado pronto)
200g de linguiça calabresa fatiada
250g de queijo mussarela de búfala fatiado
Modo de preparo:
Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Amasse bem a ricota com um garfo, tempere com sal
e pimenta-do-reino. Adicione os ovos batidos e 1/3 do parmesão. Se a mistura ficar muito espessa, dilua com o leite, mexa bem e reserve.
Em um refratário untado, faça camadas alternando o molho de tomate, a massa, a mistura de ricota, a linguiça e a mussarela, até terminarem os ingredientes. Polvilhe com o restante do parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Não Tem