Receita de Lasanha especial

Avalie

Lasanha especial
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeite
2kg de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
500g de massa para lasanha pré-cozida
400g de queijo mussarela fatiado
400g de peito de peru fatiado
400g de queijo provolone fatiado
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o molho de tomate, o frango, sal e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Retire do fogo. Em um refratário médio, alterne camadas de molho, massa, molho, mussarela, peito de peru e provolone, até acabar em provolone. Polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva. Se desejar, decore com folhas de manjerona.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas