Receita de Lasanha defumada

Avalie

Lasanha defumada
Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 litros de leite
2 cubos de caldo de galinha
6 colheres (sopa) de creme de arroz
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
500g de peito de peru defumado fatiado
500g de queijo prato fatiado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, os cubos de caldo de galinha, o creme de arroz, a manteiga, sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar. Em um refratário, intercale camadas de massa, molho, peito de peru defumado e de queijo prato, terminando com o queijo prato. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas