Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de tomate seco picado
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de creme de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
1kg de queijo branco em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e leve ao fogo por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o tomate seco e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o leite com o creme de arroz dissolvido, sal, pimenta e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Em uma fôrma, alterne camadas de massa, molho e queijo em cubos até terminarem os ingredientes. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora