Receita de Lasanha de rúcula com tomate

Avalie

Lasanha de rúcula com tomate
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
1 caixa de purê de tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
400g de massa pré-cozida para lasanha
400g de queijo mussarela ralado
2 maços de rúcula lavados e secos
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte os tomates e refogue por 4 minutos. Adicione o purê de tomates, sal, pimenta, o louro e cozinhe por 10 minutos. Extraia o louro e dispense. Espalhe um pouco de molho em um pirex e coloque uma camada de massa, molho, queijo, rúcula, intercalando até terminar em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas