Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
300g de salame fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
5 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a farinha e frite rapidamente. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal a gosto, adicione o creme de leite e misture. Em um refratário, intercale camadas de molho, de massa, de salame e de mussarela, terminando em molho. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Colaborador: Adriana Rocha