Receita de Lasanha de palmito

Avalie

Lasanha de palmito
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de milho
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo. Misture o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, o molho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture o palmito, a ervilha e o milho. Em um refratário médio, espalhe 2 colheres (sopa) do molho e monte uma camada de massa, uma camada de mistura de palmito, uma de molho e uma de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas