Receita de Lasanha de mandioca

Avalie

Lasanha de mandioca
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de mandioca em pedaços
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e retire a pressão sob água corrente e abra a panela. Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com o leite, tempere com sal e pimenta. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de mandioca, de molho, de presunto e de queijo mussarela, terminando em creme. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas