Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 latas de molho de tomate
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (400g)
350g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o catupiry, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, faça camadas de molho de tomate, de massa de lasanha, de refogado de frango e de mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes terminando em molho. Tampe a panela e leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos depois de chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Sirva.
Colaborador: Adriana Rocha