Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 xícara (chá) de couve-flor picada
1 abobrinha tipo italiana pequena em cubos
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
500g de massa de lasanha pré-cozida
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a seleta de legumes, a couve-flor e refogue por 3 minutos. Coloque a abobrinha, o frango, o tempero em pó e misture. Tampe, cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos e reserve. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão e reserve. Em um refratário, intercale camadas de molho, de massa, de refogado, de molho e de mussarela, terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos. Retire o papel e deixe gratinar por 5 minutos antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora