Receita de lasanha de frango com molho rosê

Avalie
Receita de lasanha de frango com molho rosê

Foto: Empório Fotográfico | Produção: Áurea Soares/Empório Fotográfico

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha de frango com molho rosê

  •  3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 15 tomates
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 pacote de massa para lasanha pronta (500g)
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de folha de manjericão picada para polvilhar
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione o tomate picado. Refogue por 5 minutos, retire do fogo e bata no liquidificador. Tempere, volte para a panela e coloque no fogo médio  até ferver. Desligue e adicione o creme de leite. Em uma panela grande, ferva água. Coloque uma fatia de massa nessa água por 1 minuto. Escorra com a ajuda de uma escumadeira e arrume em um refratário pequeno untado com óleo. Faça uma camada de frango e regue com uma porção do molho de tomate. Polvilhe com o manjericão picado e cubra com a mussarela. Repita a operação terminando com uma camada de massa. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida decorada com folhas de manjericão.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Mais lidas