Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de massa para lasanha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas raladas
2 cubos de caldo de carne
1 lata de molho de tomate pronto
1 garrafa de leite de coco (200ml)
Sal e orégano a gosto
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado e temperado com
milho e azeitonas a gosto
250g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de lasanha e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o leite de coco e orégano, mexendo até ferver. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, frango, mussarela e presunto, terminando em molho. Polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Colaborador: Leitora/leitor