Receita de Lasanha de estrogonofe

Avalie

Lasanha de estrogonofe
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
Batata palha para decorar
Molho:
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de óleo
600g de peito de frango em cubos
100g de champignon fatiado
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de molho de tomate pronto
3 caixas de creme de leite (600g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, leve uma panela ao fogo alto com a cebola e o óleo e frite por 1 minuto. Adicione o peito de frango e frite até dourar. Acrescente o champignon, o caldo de galinha, o ketchup, a mostarda e o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Forre um refratário médio com um pouco do molho e faça camadas de massa, de molho e de mussarela até acabarem os ingredientes, terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, decore com batata palha e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas