Tempo: 2h (+1 noite de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 bisnaga de requeijão de 1,8kg
1 lata de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido espremido e picadinho
500g de massa para lasanha de espinafre pré-cozida
500g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o caldo de galinha, o requeijão, o creme de leite, ovos, sal e pimenta e depois de batido misture o espinafre. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora