Receita de Lasanha de espinafre e tomate seco

Avalie

Lasanha de espinafre e tomate seco
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 caixas de molho branco pronto
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
100g de queijo provolone ralado
Recheio:
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
2 maços de espinafre cozido e picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture o tomate seco, o espinafre, sal e cheiro-verde e reserve. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de molho, de massa e de recheio. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas