Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
10 ovos
10 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Para a crepioca, em uma tigela, misture os ovos e a goma hidratada. Tempere com sal e misture com um batedor de arame. Em uma frigideira antiaderente, média, em fogo médio, coloque uma concha pequena da mistura. Deixe por 2 minutos, vire e deixe por mais 2 minutos. Retire da frigideira e reserve. Repita o procedimento com o restante da mistura e reserve. Em uma tigela, misture o frango, a ricota e o azeite. Tempere com sal, pimenta e salsa. Em um refratário pequeno, faça uma camada de molho, uma de crepioca, outra camada de molho, uma camada de frango e uma camada de queijo. Repita as camadas e finalize com molho e o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos