Tempo: 2h
Rendimento: 6
Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
300g de carne moída
1 xícara (chá) de água
Sal e temperos de sua preferência a gosto
8 tomates maduros sem sementes picados
200g de ricota amassada
500g de massa de lasanha pré-cozida
(comprada pronta)
300g de queijo mussarela fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola no azeite e na margarina. Junte a carne moída, a água, sal e temperos. Cozinhe por 10 minutos em fogo
baixo. Adicione o tomate e deixe apurar até obter um molho consistente. Separe 1/3 desse molho em uma tigela e adicione a ricota. Reserve. Em um refratário, coloque uma camada de massa. Alterne camadas de molho puro, de mussarela e de massa, até os ingredientes acabarem. Cubra com o molho de ricota reservado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Não Tem