Receita de Lasanha de calabresa e catupiry®

Avalie

Lasanha de calabresa e catupiry®
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates picados
3 latas de molho de tomate pronto
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, frite a calabresa e a cebola no óleo até dourar. Adicione o tomate, o molho, o açúcar, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o Catupiry® com a mussarela. Reserve. Para montar, em um refratário médio, faça camadas de molho, de massa de lasanha, de molho e de Catupiry® misturado com mussarela. Repita esse processo até acabarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas