Receita de Lasanha de calabresa com catupiry®

Avalie

Lasanha de calabresa com catupiry®
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
10 tomates batidos no liquidificador
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
2 bisnagas de Catupiry® (460g)
1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione a linguiça e refogue até fritar bem. Coloque o tomate batido e o molho de tomate. Acerte o tempero e reserve. Em um refratário retangular pequeno de 29cm x 17cm untado com óleo, intercale camadas de massa, de molho, Catupiry®, finalizando em molho. Polvilhe mussarela misturado com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas