Receita de Lasanha de bacalhau

Avalie

Lasanha de bacalhau
Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa para lasanha fresca pré-cozida
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
4 xícaras (chá) de molho de tomate comprado pronto
1 colher (sopa) rasa de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Para o molho, leve ao fogo baixo o azeite, doure rapidamente o alho, adicione o molho de tomate, o orégano, o sal e a pimenta e cozinhe por 15 minutos. Reserve. Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, intercale camadas de massa, de bacalhau, de queijo mussarela, de Catupiry® e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas