Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de massa para pastel
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 caixa de purê de tomate
2/3 de xícara (chá) de requeijão
2 latas de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
400g de queijo mussarela ralado
400g de presunto fatiado
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Esquente o azeite, doure a cebola e o alho, junte o purê de tomate, o requeijão e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe um pouco de molho sobre um pirex, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, presunto, molho e massa, finalizando com a massa e o molho. Polvilhe com o parmesão ralado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora