Receita de Lasanha colorida

Avalie

Lasanha colorida
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas em fatias finas
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
4 cenouras em fatias finas
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal e manjericão a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até murchar. Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate, o molho, sal e manjericão e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Tempere a berinjela com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e frite as fatias de berinjela até dourarem levemente. Retire e reserve. Em um refratário médio, coloque um pouco do molho e faça camadas de berinjela, de cenoura, de molho e de mussarela. Repita as camadas terminando em molho. Polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas