Receita de Lanchinho frio no palito

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Lanchinho frio no palito
Tempo: 1h (+30min de descanso) (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
Tomate cereja cortado ao meio para decorar
Patê de beterraba:
2 beterrabas médias cozidas picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Patê de espinafre:
1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
1 xícara (chá) de ricota amassada
Sal e azeite a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Para o patê de beterrada bata em um processador todos os ingredientes. Retire, deixe escorrer por 30 minutos em uma peneira, transfira para uma tigela e leve à geladeira. Lave o processador e repita o procedimento com o patê de espinafre. Leve os patês à geladeira por 1 hora. Em uma fatia de pão, espalhe o patê de beterraba, cubra com outra fatia de pão, espalhe o patê de espinafre e cubra com outra fatia de pão. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Coloque em uma forma, cubra com um pano de prato limpo e úmido e leve à geladeira por 1 hora. Corte cada sanduiche em 4 partes, formando 4 mini-sanduíches. Com palitos de madeira, espete em cada um metade de 1 tomate cereja. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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