Receita de Lanchinho empanado

Avalie

Lanchinho empanado
Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de maionese
1 pacote de pão de fôrma (500g)
300g de mortadela fatiada
300g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Passe maionese pelas fatias de pão e faça sanduíches utilizando o pão com maionese e as fatias de mortadela e mussarela. Em uma tigela, bata o leite com os ovos e o sal. Passe os sanduíches pela mistura de leite e empane na farinha panko. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas