Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
20 minipães franceses
500g de carne moída
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne
3 tomates picados
1 xícara (chá) de molho de tomate comprado pronto
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento e reserve. Em uma panela, refogue a carne e a cebola no óleo por 3 minutos. Adicione o caldo de carne, o tomate, o molho de tomate, misture e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal a gosto e desligue o fogo. Divida o recheio e a mussarela ralada entre os pãezinhos já cortados. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos pata gratinar. Transfira para uma travessa e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha