Receita de Lanche gratinado ao catupiry®

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Lanche gratinado ao catupiry®
Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 pães franceses amanhecidos em cubos
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
5 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o pão, a ervilha, o presunto, o frango, o milho e a mussarela. Despeje em um refratário grande. Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo. Despeje o leite, sal, pimenta e salsa e misture. Regue os ingredientes do refratário e deixe descansar por 30 minutos. Disponha o requeijão às colheradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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