Receita de Lanche de queijo, espinafre e ervas

Avalie

Lanche de queijo, espinafre e ervas
Tempo: 25min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
1 maço de espinafre lavado e picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão de metro com parmesão
1 xícara (chá) de requeijão
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
300g de queijo mussarela fatiado
Cerejas e azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Esquente o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o espinafre e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Corte o pão ao meio e espalhe o requeijão misturado com o cheiro-verde e o manjericão. Por cima distribua o espinafre e a mussarela. Transfira para uma tábua, fatie em 12 porções, espete palitos com cerejas e azeitonas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas