Tempo: 25min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do lanche de queijo com espinafre e ervas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão de metro com parmesão
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Cerejas e azeitonas para decorar
Modo de preparo
Esquente o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o espinafre e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Corte o pão ao meio e espalhe o requeijão misturado com o cheiro-verde e o manjericão. Por cima, distribua o espinafre e a mussarela. Transfira para uma tábua, fatie em 12 porções, espete palitos com cerejas e azeitonas e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Receita de lanche de kani kama e salada
- Receita de lanche de forno de mortadela
- Receita de lanche com requeijão e frios