Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pão de metro integral
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de lombo canadense fatiado
1/2 pé de alface lavado
Tomates-cerejas para decorar
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio e reserve. Misture a maionese, a ricota, o creme de leite, a castanha, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espalhe o patê pelo pão e por cima coloque as fatias de lombo e a alface. Feche e transfira para uma tábua. Corte em 12 porções e espete palitos de dente com tomates-cerejas cortados ao meio.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora