Receita de Lanche de carne louca

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Lanche de carne louca
Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de fraldinha limpa
4 xícaras (chá) de água
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
Sal a gosto
1 canela em pau
4 xícaras (chá) de tomate picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
5 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de orégano
8 pães franceses

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne até dourar de todos os lados. Adicione a água, a cebola, o alho, o sal, a canela, o tomate e a pimenta, tampe e cozinhe por 1 hora depois de iniciada a pressão. Espere esfriar e desfie a carne com um garfo. Misture a salsa, a cebolinha, o orégano e, se desejar, mais azeite e sal. Deixe na geladeira por 4 horas. Sirva como recheio no pão francês.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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