Receita de Lanche de berinjela à provençal

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Lanche de berinjela à provençal
Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 berinjelas grandes em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1 cebola grande em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 pão de metro
1 xícara (chá) de maionese
300g de queijo mussarela ralado
Azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Para a salada de berinjelas, esquente o azeite em uma frigideira e refogue a berinjela, os pimentões e a cebola por alguns minutos até murchar. Tempere com sal, pimenta e manjericão e deixe esfriar. Fatie o pão ao meio, espalhe a maionese e por cima o refogado. Cubra com a mussarela, feche e corte em 12 fatias. Espete palitos de dente com azeitonas e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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