Receita de Lagarto rolê

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Lagarto rolê
Tempo: 1h (+35min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de lagarto em peça cortado para rocambole
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de vinagre
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de sal
50g de tomate seco picado
1 maço de rúcula lavado e picado
100g de queijo mussarela
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água
Cheiro-verde e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo:
Tempere a carne com o orégano, o vinho, o vinagre, o alho e o sal. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a carne e recheie com o tomate, a rúcula e a mussarela. Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o rocambole por todos os lados. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia. Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Decore com o cheiro-verde e tomate-cereja.

Dica: Para cortar o lagarto, use uma faca bem afiada, cortando ao meio, no sentido do comprimento sem chegar ao final. Depois corte novamente cada parte formando um bife grande e fino.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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