Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de lagarto (peça) 1/2 xícara (chá) de mostarda escura 1/4 de xícara (chá) de molho de
-

Lagarto com mostarda

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de lagarto (peça) 1/2 xícara (chá) de mostarda escura 1/4 de xícara (chá) de molho de


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de lagarto (peça)
1/2 xícara (chá) de mostarda escura
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em pedaços
2 tomates grandes em pedaços
1 pimentão verde fatiado
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água
3 batatas em pedaços

Modo de preparo:
Tempere a carne com a mostarda, o shoyu, o alho e o sal. Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne por todos os lados, pingando água para não queimar. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o caldo de carne, a água, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos após iniciada a´pressão. Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, volte ao fogo médio e cozinhe novamente por mais 10 minutos ou até amaciar a batata. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado ou metade de cada 1 lata de creme de leite

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1,2kg de lagarto aberto em manta (peça) 2 envelopes de tempero em pó para carne 1 linguiça

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1

Receitas

Tempo: 1h (+8h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de leite em pó 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B 1

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: Molho vermelho: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho espremido 1 cebola picada 1kg de