Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 dentes de alho picados 1/2 cebola 1/2 xícara (chá) de cerveja 1 folha de
-

Lagarto com ervas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 dentes de alho picados 1/2 cebola 1/2 xícara (chá) de cerveja 1 folha de


Tempo: 1h30 (+2h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1/2 cebola
1/2 xícara (chá) de cerveja
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de ervas frescas (alecrim, manjericão, salsa e hortelã)
1 peça de largarto (1,4kg aproximadamente)
3 colheres (sopa) de óleo
6 batatas cortadas ao meio
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata o alho, a cebola, a cerveja, o louro, sal, pimenta e metade das ervas no liquidificador. Espalhe sobre a carne e deixe descansar por 2 horas. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne sem os temperos até dourar. Adicione a mistura de temperos, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma fôrma reservando a panela com o caldo do cozimento. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem al dente. Escorra, coloque na fôrma em volta da carne e besunte com a manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Volte a panela com o caldo do cozimento ao fogo médio até engrossar levemente. Adicione as ervas restantes e misture. Transfira a carne e as batatas para uma travessa, cubra com o molho e sirva.

Colaborador: Carol Roveda

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 peitos de frango cozidos e desfiados 1 lata de milho verde escorrido 1

Receitas

Tempo: 40min (+10min de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Nuggets: 400g de peito de frango sem pele e sem osso 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e espremida 3/4 de xícara (chá) de leite 1/4 de

Receitas

Com apenas quatro ingredientes faça essa receita deliciosa! A queijadinha tradicional fica pronta em uma hora e rende mais de 30 unidades!

Receitas

Nunca mais compre torrone de amendoim pronto, aprenda você mesma a fazer essa delícia! É uma opção saborosa e fácil de fazer!

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 500g de batatas cozidas e espremidas 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h45 (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maisena 4